gambero-rosso-867x400
GAMBERO ROSSO CON DADOLATA DI ORTAGGI E FONDUTA DI RAGUSANO DOP

Un’esplosione di sapori forti che si fondono e armonizzano per poi riesplodere ad ogni boccone. Il Gambero rosso di Mazara è il vero protagonista di questo piatto, accompagnato dalla croccantezza degli ortaggi freschi saltati e da una fonduta fatta con panna fresca e ragusano DOP Zappalà che esalta tutti i gusti di questo piatto Gourmet realizzato dallo chef Seby Sorbello.

Il ragusano DOP Zappalà è prodotto da latte vaccino, da razza bovina modicana allevata allo stato brado. Lievemente piccante nei primi 3 – 6 mesi di stagionatura e per questo adatto al consumo a tavola, si presta successivamente ad essere utilizzato come formaggio da grattugia come in questa ricetta dello chef Sorbello.

Prendete appunti e guardate il video per scoprire tutti i passaggi per realizzare il piatto.

 

 

LISTA DEGLI INGREDIENTI (per 4 persone)

  • Ragusano DOP Zappalà 300g
  • Panna fresca liquida 500 cl
  • Gambero rosso di Mazara x8
  • Zucchine x2
  • Carote x2
  • Patate x1
  • Sedano x1
  • Timo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Tartufo Fresco

Related Posts

Leave a comment