RICOTTA SALATA A QUARTI

RICOTTA SALATA A QUARTI

La ricotta salata Zappalà è un prodotto di antica tradizione, protagonista di numerosi piatti della gastronomia siciliana, ottenuto dalla salatura a secco e asciugatura, per circa due mesi, della ricotta fresca. Deliziosa e gustosissima, da utilizzare da sola o grattugiata. Il sapore dolce e gentile della ricotta fresca si combina con le note sapide della salatura.

Valore energetico 304 kcal / 1267 kj
Grassi 19 ÷ 21 (%)
di cui saturi 14 (%)
Carboidrati 6 ÷ 8 (%)
Zuccheri 6 ÷ 8 (%)
Proteine 23 ÷ 25 (%)

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO

ricotta salata

MATERIE PRIME

Siero di latte, latte, sale. Conservante: sorbato di potassio (E 202)

SHELF LIFE

180 gg

UNITÁ DI VENDITA

a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI

sottovuoto con pellicola termoretraibile

COD.EAN

nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA

banco gastronomia

CODICE PRODOTTO

308

SCOPRI TUTTE LE RICETTE

INVOLTINI-DI-PEPERONI
PEPPER ROLLS
The pepper rolls are light and easy-to-prepare snacks. It can be served as an appetizer or side dish.

Leave a comment